罗永联副主任开展“三严三实”专题党课教育

发布日期:2015-09-07 16:12   来源:市物价局   浏览次数:

    6月16上午,罗永联副主任给分管处室上党课开展三严三实专题教育,委价格管理处、收费管理处、能源交通处、物价局监督检查分局(成本调查监审队)、价格监测中心(价格认证中心)全体同志参加学习。罗永联副主任介绍了开展三严三实的重要背景,分享了对开展此项活动的体会,讲述了“三严三实”的精神内涵,指出三严三实是以更高的层次、更长远的角度贯彻从严治党,要求与会人员树立廉政意识,做好本职工作。罗永联副主任结合工作实际,对下一步怎样践行三严三实提出要求:一是价格方面,要努力保持稳定的市场价格秩序,不断深化价格管理制度,强化事中事后监管,关注药品、停车、物业等事关民生的价格热点问题,着力减轻企业、农民负担,做好“五水共治”、“五气共治”等市政府中心工作,抓好资源环境价格改革;二是能源方面,要大力发展清洁能源,坚定不移地淘汰高污染行业,支持集中供热制度,提高能源的利用效率;三是交通方面,坚定地推进重大项目的建设,加快重大项目的前期工作,有序推进轨道交通建设,改善交通出行,带动经济发展。

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统