首页 >> 工作动态
 
嘉兴市局马云龙副局长赴平湖开展“三服务”走访调研活动

发布日期:2020-01-14 10:04:55


1月8日上午,嘉兴市市场监管局马云龙副局长携广告处、计量与科技评管处负责人赴平湖开展“三服务”调研指导工作,平湖局沈兴华副局长陪同调研。

马云龙副局长一行首先实地走访了浙江恒业电子有限公司和平湖在线网络传媒有限公司,听取了企业近几年生产经营情况及对市场监管部门的需求。在浙江恒业电子有限公司,马云龙副局长要求企业一定要严格按批准型式生产制造计量器具,确保生产设施、检验条件和计量技术人员符合规定;要加强技术创新和人员管理,提高生产制造研发水平,保证生产的计量器具量值准确。在平湖在线网络传媒有限公司,马云龙副局长指出,面对新形势、新任务、新要求,广告企业一定要依法经营、诚信经营,规范经营,创新经营,要自觉接受社会各界的监督,提高从业人员的职业道德水平和社会责任感。

随后,马云龙副局长一行走访调研了市场监管局经开分局。在听取了经开分局关于基层所工作开展情况的汇报后,马云龙副局长充分肯定了基层干部在事多人少的情况下克服困难,积极履职所取得的成绩。他指出,基层所工作任务繁重,在履职过程中,要不忘本职,确保各项任务高效完成;要正确处理好与地方党委政府的关系,确保运行机制顺畅,配合做好基层“四个平台”各项工作;要进一步管理好队伍,调和好矛盾,坚持依法行政,全面排查风险,规避不必要的失误,做到尽职尽责。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统