首页 >> 公告公示
 
关于2020年嘉兴市市场监督管理局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才考试的通知

发布日期:2020-11-20 09:41:58


根据《2020年嘉兴市市场监督管理局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才公告》规定,各招聘岗位符合考试的人员名单已经确定,现将有关考试事项通知如下:

一、资格复审时间和地点

1.时间:2020年11月27日上午9:00--12:00,下午2:00—5:30。

2.地点:嘉兴市吉杨路921号(嘉兴市市场监督管理局东辅楼一楼大厅)

3.资格复审所需材料和要求:

考生在规定资格复审时间内,提供报名表,以及报名时所提供的所有证件、证书的原件进行现场资格复审。材料提供不全或与报名时提供的材料不符的,不得参加考试。

资格复审通过后的考生,领取准考证,进入考试环节。

二、笔试时间和流程安排

1.时间:2020年11月28日上午9:00--11:00。

2.地点:嘉兴市技师学院,详见准考证。

3.考试内容:笔试科目为综合基础知识,满分为100分。本次笔试不提供相关参考用书。

4. 考生在考试开始前30分钟,凭本人准考证和有效身份证件进入考场,请自带本人准考证、身份证、黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、卷(削)笔刀等参加考试。严禁将手机、资料、提包等物品带至座位。

三、防疫要求

1. 符合以下情形的,可参加笔试:

(1)“健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常(37.3℃以下)的,可参加笔试(允许二次体温测量)。

(2)“健康码”非绿码的考生,以及考前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史但无“相关症状”的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料,方可参加笔试。

(3)“健康码”非绿码的考生,以及考前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史且有相关症状的考生,须在我省定点医院进行诊治,并提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料,方可参加笔试。

(4)考生为既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当主动向参考地人事考试机构报告。除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加笔试。

2.有以下情形的,将影响参加笔试

(1)按以上规定须提供相关证明材料但无法提供的,不得参加笔试。

(2)仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者,不得参加笔试。

(3)入场时“健康码”为绿码但测量体温37.3℃以上的,或考试中出现相关症状影响他人考试的,受控安排到特殊考场考试或转送至定点医疗机构排查。

3.做好个人相关准备工作:

(1)提前申领好浙江健康码;

(2)自备一次性医用外科口罩;

(3)提前做好出行安排,考试当日提前1小时到达考点;

(4)在考点门口入场时,提前戴好口罩,打开手机上的“健康码”。

4.有关要求:

(1)考生应按规定或监考人员的要求佩戴口罩,如有不戴后果自负。通过考点入口时、考试期间上厕所时应戴口罩。考试期间普通考场考生可自主决定戴口罩。在特殊考场考试或在考试期间出现相关症状的,须戴口罩。

(2)要服从现场防疫检测和考务管理。从规定通道,自觉配合完成检测流程后进入考点,进考点后在规定区内活动。如有相应症状或经检测发现有异常情况的,要按规定服从受控安排到特殊考场考试或转送至定点医疗机构排查等处置措施。

四、其他注意事项

1.因防疫管控要求,私家车禁入考点,请各位考生尽量选择车辆送接,或乘出租车、公交车等方式出行,并安排好出行时间。考虑到入场时须防疫检查,请在考前1小时到达考点、考前30分钟到达考场,逾期影响考试时间的,责任自负。

2. 应聘人员不按规定的时间和地点参加考试的,视作自动放弃。

3.请各位考生保持通讯畅通,便于招聘单位能及时联系考生。

咨询电话:0573-82718583、83689091

嘉兴市市场监督管理局

2020年 11月 20日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统