首页 >> 工作动态
 
省政府质量工作督查组赴平湖督查指导质量工作

发布日期:2020-11-06 17:10:35


11月4日,由省建设厅工程质量安全监管处副处长戴新国带队的省政府质量工作督查组,在嘉兴市市场监管局副局长马云龙,嘉兴市建设局、民政局、自然资源和规划局、生态环境局相关领导的陪同下,到平湖督查指导质量工作。平湖市副市长沈志凤,市政府办公室副主任李峰,平湖局局长吴跃根、副局长沈兴华,建设、民政、自然资源和规划局、生态环境平湖分局主要负责人全程陪同。

督查组一行先后深入平湖市沿江物流大通道、浙江银座箱包有限公司、建国南路隧道、南市医疗服务中心等地进行实地督查,沈志凤副市长向督查组介绍了今年以来平湖市质量工作开展情况,各部门分别就产业质量提升、县域块状产业产品质量风险排查、工程质量提升和工程质量监督管理体制建设、环境质量提升等情况向督查组进行了汇报交流。

督查组对平湖市质量工作给予充分肯定,认为平湖市高度重视、目标明确、措施得力、工作扎实有效。希望平湖以此次督查为契机,开拓工作思路、创新工作方法、完善工作机制、压实工作责任,全力推进平湖市质量工作再上新台阶。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统