首页 >> 工作动态
 
市计量院开展“520世界计量日”惠民计量进社区活动

发布日期:2020-05-20 16:46:03


5月20日上午,嘉兴市计量检定测试院与市市场监管局计量科技与评管处、国网浙江省电力公司营销服务中心(计量中心)、嘉兴供电公司客户服务中心在西马桥社区开展“计量服务民生,助力复工复产”活动。

此次活动是市计量院“520世界计量日”系列活动的组成部分,活动内容包含开展现场免费检测人体秤、血压计等计量器具、宣传市计量院在抗击疫情、助力复工复产中的惠企利民举措、宣传抗击疫情中发挥重要作用的红外体温计的正确使用方法、发放民生计量小知识并现场答疑。同时参与活动的电力部门在活动现场也推出了向社区居民发放智能电表知识宣传单材料和小礼品、展示近年来窃电查处典型案例、引导用户下载使用“网上国网”APP、对居民咨询的用电问题当场答疑解惑等活动。此次活动受到了社区居民的广泛好评,为百姓了解计量搭建了沟通的桥梁,充分体现了“为民、惠民、便民”的计量服务理念。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统