首页 >> 工作动态
 
浙江省缺陷产品技术评价中心嘉兴分中心成立

发布日期:2020-06-24 10:29:06


近日,浙江省市场监管局批复同意在嘉兴市食品药品与产品质量检验检测院基础上设立浙江省缺陷产品技术评价中心分中心。

该中心分将根据省缺陷产品技术评价中心统一组织和部署承担缺陷产品召回管理中的部分技术支撑工作。主要职责包括:缺陷信息收集、核实和报送工作;缺陷调查、召回效果评估等过程中的部分技术性工作;开展面向消费者的产品安全宣传教育、承担部分产品缺陷风险研究、判定的技术性工作和省缺陷产品技术评价中心下达工作任务等。

市食药质检院将以此分中心成立为新契机,继续秉承科学、公正、诚信的理念,严格履行职责,配合开展好缺陷产品召回、风险研究判定、检验检测等工作,为维护消费者合法权益、推动产品质量提升、促进嘉兴更高质量发展提供强有力支撑。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统