首页 >> 工作动态
 
省局规划处来嘉善检查长三角市场监管例会筹备工作

发布日期:2020-06-24 10:33:12


6月22日,省局规划处副处长钱欣一行在市局党委委员张明荣、规划处副处长陈新章的陪同下,到嘉善检查长三角市场监管例会筹备工作,嘉善县局党委副书记、副局长、姚庄镇分管领导、嘉善局相关科室人员陪同。

钱欣副处长一行实地走访了嘉善姚庄市场监管分局、姚庄镇食安办、姚庄镇中学、世博大酒店、谈公路农贸市场、嘉善县市场监管局、阳光路农贸市场和新西塘越里灯长三角市场监管例会观摩点,实地查看了嘉善基层食安办实体运作、全域人工智能指挥中心和智慧阳光厨房建设、农贸市场防疫工作、嘉善“放心消费”指挥协调中心、“金大爱”维权品牌工作室、嘉善落实“六稳”、“六保”等工作展示,对接会议承办酒店,就相关工作进行商讨。

钱欣副处长一行对嘉善筹备工作总体满意,对相关点位的宣传氛围、展示主题、讲解重点等提出了宝贵意见建议,要求嘉善县局把握时间节点,继续做好筹备工作,观摩点位的打造要继续深化,宣传氛围要更加浓厚,会务工作要更加细致,确保圆满完成省局交办任务,展示好浙江市场监管系统形象。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统