首页 >> 工作动态
 
嘉兴市开展危险化学品及其包装物质量安全隐患排查

发布日期:2020-06-29 10:01:06


根据总局54号文及浙市监〔20208号《关于开展危险化学品及其包装物和车载罐体产品质量安全隐患排查的通知》精神,嘉兴市市场监督管理局及时下达了嘉市监〔202091号文,部署各县(市、区)局结合实际情况,按照“双随机、一公开”原则,开展全市领域危险化学品及其包装物产品监督抽查和获证企业监督检查。随后,市局发布嘉市监抽查〔202026号任务,计划从2020622日至930日,针对前期“双随机一公开”证后监督检查任务开展之后余下的19家危险化学品获证企业、10家危险化学品包装物获证企业,由技术专家协同各县(市、区)监管人员进行全覆盖检查。

据此,624日,由市局委托的浙江省化工产品质量检验站有限公司2名专家赴港区先行检查了2家企业(浙江嘉化能源化工股份有限公司、浙江嘉福新材料科技有限公司),检查发现两家获证企业总体情况良好,持续保持获证条件。同时,专家对企业检测设备、实验室环境等方面提出了意见建议。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统