首页 >> 工作动态
 
市标准化促进中心开展标准指导“三服务”活动

发布日期:2020-07-28 09:13:16


为贯彻落实“三服务”工作精神,切实解决企业的困难,近日,市标准化促进中心深入南湖区七星街道,实地为企业提供标准咨询和标准研制指导。

市标准化促进中心来到浙江百悦康科技有限公司,在相关负责人的带领下参观了主要产品、生产车间、研究中心等,详细听取企业对产品、生产规模和行业发展前景的介绍,随后对企业提出的标准化问题进行一一解答。中心指出,面对今年突如其来的疫情冲击,企业在稳定生产的同时,更要思考如何转“危”为“机”,注重提高标准化意识,利用标准化手段,提高产品竞争力,赢得行业话语权,推动产品走出去。

下一步,市标准化促进中心将继续深化“三服务”,为有需要的企业提供标准指导服务,帮助企业提高标准化水平,提振企业产品信心,促进我市制造业高质量发展。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统