首页 >> 工作动态
 
市局召开全市系统“最美抗疫老兵”座谈会

发布日期:2020-07-31 17:40:21


在“八一”建军节来临之际,7月30日上午,市局召开全市市场监管系统“最美抗疫老兵”座谈会。市局党委书记、局长王根良,党委副书记陆金甫,党委委员、组织人事处处长方家欢出席会议。

会议首先表彰了全市系统11名在疫情防控中表现突出的转业退伍军人,颁发了“最美抗疫老兵”证书。

随后,11名“最美抗疫老兵”依次交流发言,回顾各自的军旅生涯,畅谈了转业退伍后的工作体会,并对市场监管工作提出了一些中肯的意见和建议。大家纷纷表示,在今后工作中,将一如既往地发扬部队的优良传统和作风,坚守初心,不改本色,为市场监管事业发展作出更大的贡献。

王根良局长向在座的各位转业退伍军人致以节日的问候和祝福,充分肯定了全市系统转业退伍军人在抗击疫情中的突出表现和在市场监管发展中发挥的重要作用,并对大家提出了三点希望:一要坚定信念,永葆军人本色。要继续保持和发扬军队的光荣传统和作风,保持军人的优秀本色,始终忠诚于党,忠诚于国家,忠诚于人民,自觉成为市场监管系统建设的主力军,用军人的良好形象,带动系统的正能量。二要严守纪律,努力争当表率。大力弘扬军人令行禁止的优良传统,自觉坚守党纪国法红线,牢固树立正确的人生观、价值观和权力观,始终保持道德高尚、情趣健康,争做廉洁自律的模范。三要敢于担当,继续建功立业。广大转业退伍军人要转业不转志,退伍不褪色,积极发挥模范骨干作用,敢于担当,勇于创新,在各自岗位上干出骄人业绩,努力成为红船旁市场监管铁军的排头兵。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统