当前位置:首页 > 工作动态

市局周海峰总工程师到戴梦得超市调研春节期间民生物资保障供应情况

发布日期:2021-02-10 10:12   来源:市市场监管局   浏览次数:

2月8日上午,市局周海峰总工程师到戴梦得超市调研春节期间民生物资保障供应情况。市局价竞分局、南湖区局相关人员陪同调研。

周海峰总工程师实地查看了戴梦得超市工作人员的防疫记录,年货商品的数量、质量、价格等情况。戴梦得超市负责人现场汇报了该超市在保障春节期间民生物资供应的举措。

周海峰总工程师指出,在春节期间,戴梦得超市作为市中心的主要大型超市,一方面要协调好供应链保障,确保老百姓都能买到需要的年货,另一方面要保证物价平稳,为春节期间社会稳定做出贡献;同时,在做好物资保障的过程中,也要绷紧防疫的弦,落实各项防疫措施,积极应对春节期间大人流可能带来的风险。

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统