当前位置:首页 > 工作动态

市局开展“迎新春送‘福’”活动

发布日期:2021-02-10 15:00   来源:市市场监管局   浏览次数:

金牛报春,大地回暖。2021年2月10日,除夕来临之前,市局举行“迎新春送‘福’”活动,本局书法爱好者泼墨挥毫,书写出了寓意吉祥、字体隽秀的“福”字和春联,在向干部职工送出“福”字和春联的同时,也送出了对2021年最美好的祝福。

特别是在经历了2020年抗击新冠疫情的严峻考验,在即将过去的一年里,全市系统面临着新冠疫情带来的系列考验,全市系统加强安全监管,规范市场秩序,提升质量基础,维护消费者权益,各项工作取得了新的进步,为嘉兴疫情防控和经济复苏提供了有力支撑。本次市局组织新春送“福”活动,大家互致美好祝愿,共贺新春佳节,也表达做好市场监管工作的坚定信念。

在2021年春的脚步即将来临之时,干部职工们拿到飘着墨香的“福”字和春联,感觉非常喜庆,非常有中国味。在感受到了浓浓的新年气氛的同时,也听到了春天欢快的脚步,一切美好的祝福和希望与大家同在。

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统