桐乡市消保委被省消保委授予全省消费维权新闻宣传先进集体

发布日期:2021-02-02 10:02   来源:市市场监管局   浏览次数:

近日,由中国消费者报社、浙江省消保委共同举办的消费维权新闻宣传工作研讨会暨2020年度新闻宣传先进单位表彰会上,桐乡市消保委被授予全省2020年度信息宣传工作先进集体,桐乡市消保委崇福分会的汤国淼同志获评全省2020年度信息宣传工作先个人。

浙江各地消保委组织在信息宣传工作中各具特色和亮点,先进单位的评选主要是优中选优,旨在进一步在全省消保委组织营造“紧起来、快起来、比起来”的干事创业的浓厚氛围。桐乡市消保委2020年度共在省消保委主办的浙江消费维权网上刊登各类消费维权案例、各县(市)消保委动态、消费警示近30篇,还在省消保委的公众微信号上转载过数例典型案例,在全省消保委组织的信息宣传中起了先锋引领作用。

为进一步做好2021年新闻宣传工作,崔砺金强调,全省消保委组织应在今后的工作中激荡思维、开拓思路、升华思想、进一步改革创新、奋勇争先、百舸争流,持续扩大消保委组织的公信力,不断满足浙江消费者的高品质生活。桐乡市消保组织亦当百尺杆头,更进一步,倡导系统干部、职工人人奋勇,个个争先的良好氛围,在认真、主动完成组织的各项工作的基础上,积极思考、担当作为,多撰写、出好稿,在消费维权的征程上砥励前行。


分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统