当前位置:首页 > 工作动态

市局部署开展2021年度标准化统计监测工作

发布日期:2021-02-23 15:07   来源:市市场监管局   浏览次数:

为全面实施标准化战略,充分了解我市工业企业标准化工作情况,研究标准化对经济发展的贡献程度,近日,市局印发《关于开展2021年标准化统计监测工作的通知》,进行工作部署。

一是统一思想,提高认识。标准化统计监测工作是实施标准化战略的重要机制创新,要进一步提高对标准化统计监测工作重要性的认识,坚持以改革理念和创新方法,部署落实此次标准化统计监测工作。

二是分工负责,凝聚合力。建立市县两级标准化统计监测工作统一推进机制,明确责任分工,形成工作合力。建立标准化统计监测工作专项钉钉群,及时解答、高效沟通,有力推动该项工作进程。

三是明确重点,确保质量。本次调查对象为嘉兴市内规模以上工业企业,市局梳理了历年统计监测中遇到的常见问题,提前打好“预防针”,积极动员企业参加线上培训,以提高数据准确性,提升工作效率。

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统