当前位置:首页 > 工作动态

市局召开市本级农贸市场全国文明城市实地测评迎检工作会议

发布日期:2021-09-10 16:25   来源:市市场监管局   浏览次数:

9月8日,为了切实做好农贸市场迎接全国文明城市实地测评工作,市局召开市本级农贸市场迎检工作部署会,市局党委委员、总工程师周海峰师参加会议。

会上,市局市场合同处通报了前期农贸市场暗访情况, 分析解读了14项39条文明城市实地测评迎检标准,充分听取了与会人员提出的新老市场问题、盲点以及文明城市创建中存在的问题,就具体意见和建议大家共同探讨研究。

周海峰肯定了市本级监管部门和市场举办方在前期文明城市创建中付出的努力,有步骤有计划有行动,强调当前在迎接全国文明城市复检准备工作的重要关口,时间紧、任务重、要求高,必须持续加力,抓实创建重点,发现问题第一时间整改到位,确保以最佳的市场经营秩序和面貌迎接复评检查工作,最后提出四点要求:1.思想上要高度重视,要求高起来、严起来;2.目标上要明确清晰,细节上再琢磨;3.行动上要迅速有力,突出重点;4.成效上要明显,扎实做好创建全国文明城市复检准备工作。

分享:
关闭 打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统