当前位置:首页 > 工作动态

市人大常委会副主任曹建强到高照督查文明典范城市创建工作

发布日期:2022-09-19 15:46   来源:市市场监管局   浏览次数:

9月16日下午,市人大常委会副主任曹建强带队到高照街道督查全国文明典范城市创建工作。区委常委、秀洲国家高新区党工委书记、高照街道党工委书记王一峰等陪同。

曹建强一行视察了秀中路农贸市场的疫情防控、环境消杀、卫生保洁、摊位摆放等情况,并听取了市场监管部门对秀中路农贸市场迎接全国文明典范城市创建工作的汇报。曹建强副主任对秀中路农贸市场的疫情防控和全国文明典范城市创建工作给予了充分肯定。

曹建强强调,高照街道要进一步谋划街道文明创建的近期和远期工作。一是要进行全面系统的总结复盘。要对前期的创建工作和测评情况总结经验、弥补不足,进一步调动街道全体干部的积极性,不断通过文明创建工作锤炼干部队伍。二是要做精做细各类项准备工作。对接下去面临的创建工作,要进一步做细方案,细化责任,交出高分成绩单。三要聚焦长远落实常态长效管理。要通过文明创建针对管理难点痛点问题探索出台长效管理措施,既让群众有获得感,又能提升管理水平,从而打造“高照样板”。

分享:
关闭 打印