当前位置:首页 > 公告公示

2024年嘉兴市食品药品与产品质量检验检测院公开招聘高层次紧缺人才聘用前公示

发布日期:2024-03-29 17:21   来源:市市场监管局   浏览次数:


根据《2024年嘉兴市食品药品与产品质量检验检测院公开招聘高层次紧缺人才公告》规定,经报名、笔试、面试、体检、考察等程序,现对拟聘用人员(具体名单详见附件)进行公示,欢迎社会监督。

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向嘉兴市市场监督管理局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名并告知联系方式,来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从2024年3月29日起到4月9日止,共7个工作日。

4.联系电话:0573-82718583;地址:嘉兴市市场监督管理局(嘉兴市秀洲区吉杨路921号)。 


附件:2024年嘉兴市食品药品与产品质量检验检测院公开招聘高层次紧缺人才拟聘用人员名单.xlsx

嘉兴市市场监督管理局

2024年3月29日


分享:
关闭 打印